Recupero di scarti di vinificazione per l'estrazione e veicolazione di composti bioattivi da utilizzare come ingredienti alimentari / Francesco, Fiore; Spizzirri, U. G.; Aiello, F.; Carullo, G.; Cione, E.; Loizzo, M. R.; Pellicanò, M. T.; Restuccia, D.. - (2018), pp. 384-390.

Recupero di scarti di vinificazione per l'estrazione e veicolazione di composti bioattivi da utilizzare come ingredienti alimentari

D. Restuccia
2018

2018
Atti del Congresso AISME 2018
978-88-943351-0-1
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Recupero di scarti di vinificazione per l'estrazione e veicolazione di composti bioattivi da utilizzare come ingredienti alimentari / Francesco, Fiore; Spizzirri, U. G.; Aiello, F.; Carullo, G.; Cione, E.; Loizzo, M. R.; Pellicanò, M. T.; Restuccia, D.. - (2018), pp. 384-390.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707405
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact